я на себя возьму 2 акцию. злодееев я писать умеею **
ок)
для них можно акцию составить или их просто будет отыгрывать ГМ)
гм будем хд ну если найдутся-тогда будут учить нас хд а так старшие помогают младшим хд
design by легенда' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » design by легенда' » ролевая. индиго. » обсуждения
я на себя возьму 2 акцию. злодееев я писать умеею **
ок)
для них можно акцию составить или их просто будет отыгрывать ГМ)
гм будем хд ну если найдутся-тогда будут учить нас хд а так старшие помогают младшим хд
так я как приеду буду писать квест)
легенда 13th
может, все-таки, квест уже после аварии?
хотя бы через пару недель.
можно потом все общий флэш замутить - создать специально подфорум, где все это будет отыгрываться. а птом уже его скрыть.
.блэквуд
тогда иди пиши развёрнуто квест хд
только тогда я уже не знаю на чём его развернуть.. но тогда надо сделать его из двух частей, потому что те, кого не нашли они же должны сами силы свои развивать)
Добро пожаловать на ролевую Fatal Illusion: memory of the past! Наша ролевая открылась совсем недавно, а точнее только сегодня, 24 июня. Ура, товарищи хд Стоит рассказать, что ролевая повествует о событиях в университете для одаренных детей, или точнее, для детей со сверхспособностями. После крушения боинга неподалеку от Нью-Йорка весь мир застыл в ожидании, что же произошло с группой молодых ребят, что направлялись в элитный университет? Но никто до сих пор не может ничего точно об этом сказать. На самом деле группу с юными дарованиями забрали в университет для детей со способностями, что находится в городе N, признанный заброшенным. В университете их будет ожидать новые приключения, пугающая реальность и главное - неизвестность. Кто же они такие?
Отредактировано ваниль. (2011-06-24 17:49:33)
Вы здесь » design by легенда' » ролевая. индиго. » обсуждения